|
черный юмор
|
|
| vedola | Дата: Четверг, 08.03.2007, 21:45 | Сообщение # 61 |
 Полковник
Статус: Offline
| Redevit,
|
| |
|
|
| Redevit | Дата: Пятница, 09.03.2007, 11:25 | Сообщение # 62 |
 Лейтенант
| ...Я вешаюсь три раза в день ...И ночью вешаюсь подчас ...Топиться стало просто лень. ...Бросаться с крыши каждый раз ...Мне больно ...Пробивать бетон своею грузной головой ...Соседи чахнут под водой ...Топиться не хотят со мной ...Вчера я слышал тихий стон… ...С крюка я снял единственный плафон, ...Веревку натянул опять, ...Быть может, ...В этот раз я обрету желанный сон ...Но в темноте погряз мой дом, ...И крюк сорвался вместе с потолком ...Какой облом!!!! ...Я снова жив… ...И, воду на соседей слив, ...Кило таблеток проглотив, ...И газ, так нехотя закрыв, ...Иду я спать, ...Чтоб завтра встать, ...И снова суицид с утра начать…
ТЫ ВСЕ БЫСТРЕЕ УДАЛЯЕШЬСЯ ОТ ЖИВУЩИХ: СКОРО ОНИ ВЫЧЕРКНУТ ТЕБЯ ИЗ СВОИХ СПИСКОВ!! ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ СРЕДСТВО РАЗДЕЛИТЬ С МЕРТВЫМИ ИХ ПРЕИМУЩЕСТВО. - КАКОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО? - НЕ УМИРАТЬ БОЛЬШЕ. «С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ВЕЧНОСТИ» Ф. НИЦШЕ
|
| |
|
|
| vedola | Дата: Пятница, 09.03.2007, 11:38 | Сообщение # 63 |
 Полковник
| Redevit,
|
| |
|
|
| Redevit | Дата: Пятница, 09.03.2007, 11:40 | Сообщение # 64 |
 Лейтенант
| vedola, а мне нравится, как раз подходит к чёрному юмору
ТЫ ВСЕ БЫСТРЕЕ УДАЛЯЕШЬСЯ ОТ ЖИВУЩИХ: СКОРО ОНИ ВЫЧЕРКНУТ ТЕБЯ ИЗ СВОИХ СПИСКОВ!! ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ СРЕДСТВО РАЗДЕЛИТЬ С МЕРТВЫМИ ИХ ПРЕИМУЩЕСТВО. - КАКОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО? - НЕ УМИРАТЬ БОЛЬШЕ. «С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ВЕЧНОСТИ» Ф. НИЦШЕ
|
| |
|
|
| vedola | Дата: Пятница, 09.03.2007, 11:40 | Сообщение # 65 |
 Полковник
| Redevit, мне тоже нравится токо там есть грусные моменты
|
| |
|
|
| Redevit | Дата: Пятница, 09.03.2007, 11:45 | Сообщение # 66 |
 Лейтенант
| vedola, да ницё, главное шо прикольно
|
| |
|
|
| vedola | Дата: Пятница, 09.03.2007, 11:48 | Сообщение # 67 |
 Полковник
| Redevit, ага
|
| |
|
|
| Nightingale | Дата: Пятница, 09.03.2007, 15:34 | Сообщение # 68 |
 Админ
| Может я не посвящённый, но у меня этот сишок не вызвал никаких эмоций...
|
| |
|
|
| kella | Дата: Пятница, 09.03.2007, 20:54 | Сообщение # 69 |
 Капитан
| помоему ето не весело
Едва ли ты мне поверишь, Какое счастье мне привалило Никаких каникул Ты снова в моей школе Никаких каникул Nirvana l love you!!!!
|
| |
|
|
| vedola | Дата: Пятница, 09.03.2007, 20:57 | Сообщение # 70 |
 Полковник
| kella, та лана те давай не грусти
|
| |
|
|
| Redevit | Дата: Пятница, 09.03.2007, 21:13 | Сообщение # 71 |
 Лейтенант
| Чего вы такие буки??
|
| |
|
|
| Dreamer | Дата: Суббота, 10.03.2007, 02:26 | Сообщение # 72 |
 Сержант
| эх, не шарете вы что такое черный йумор)
|
| |
|
|
| Redevit | Дата: Суббота, 10.03.2007, 12:43 | Сообщение # 73 |
 Лейтенант
| Эх, незабываемая классика: Маленький мальчик нашёл пулемёт. Больше в деревне никто не живёт. Только осталась там тётка Матрёна... Жаль, на неё не хватило патрона. --- Девочка в поле гранату нашла. "Что это, папа?"-спросила она. "Дёрни колечко!"-ей папа сказал. Долго над полем бантик летал. --- Июльское солнце жарко палит, Мальчик в сарае нашёл динамит. Нежной рукою он спичку поднёс. Кашей размазался он об овёс. --- Дети в подвале играли в гестапо: Зверски замучен сантехник Потапов. Ноги гвоздями прибили к затылку, Но он не выдал, где спрятал бутылку. Обожаю эти стишки, они просто класс
|
| |
|
|
| Dreamer | Дата: Суббота, 10.03.2007, 23:03 | Сообщение # 74 |
 Сержант
| Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк Посмотри-ка как обмяк. Утонув в зловонной жиже, Спят в аквариуме мыши. И на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу. Спят в пробирке эмбрионы, Спят в музее фараоны, И в уютном мавзолее Ленин спит, блаженно млея. Сторож спит с ножом в спине, Спят пожарники в огне, И, придавленный бревном, Спит строитель мертвым сном. Ошибившись только раз, Спят саперы в этот час. Парашют с собой не взяв, Спит десантник на камнях. Газ забыв закрыть, соседи, Спят в повалку на паркете. В паутине дремлют мушки... Спи, а то прибью подушкой
|
| |
|
|
| Redevit | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 23:05 | Сообщение # 75 |
 Лейтенант
|
|
| |
|
|