|
черный юмор
| |
| Redevit | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 18:15 | Сообщение # 46 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| vedola, ладно, не буду спорить
ТЫ ВСЕ БЫСТРЕЕ УДАЛЯЕШЬСЯ ОТ ЖИВУЩИХ: СКОРО ОНИ ВЫЧЕРКНУТ ТЕБЯ ИЗ СВОИХ СПИСКОВ!! ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ СРЕДСТВО РАЗДЕЛИТЬ С МЕРТВЫМИ ИХ ПРЕИМУЩЕСТВО. - КАКОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО? - НЕ УМИРАТЬ БОЛЬШЕ. «С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ВЕЧНОСТИ» Ф. НИЦШЕ
|
| |
|
|
| vedola | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 18:25 | Сообщение # 47 |
 Полковник
| Redevit, ня те
|
| |
|
|
| Redevit | Дата: Вторник, 06.03.2007, 16:41 | Сообщение # 48 |
 Лейтенант
| Сынок справшивает у папы: - Пап, можно улицу на красный свет переходить? - Можно. Только когда переходить будешь, руки вверх подними. - А зачем? - Чтобы футболку в морге легче снимать было!!! Ливерпуль, ХVII век, портовая корчма. Сидят за столом старый морской волк без глаза, без ноги и без руки (с протезом в виде крюка) и туча молодых матросов, и хавают ром. - Старик, а ногу где потерял? - Короче, братва, было дело возле Кубы. Испанский галеон брали, битком набитый золотом. Идем на абордаж, я уже приготовился, перелез через борт, а тут волна наш корабль подбросила, врезались, а я не успел среагировать и ногу оторвало к ядреной матери... - А с рукой-то как дело было? - Дело было в Средиземном море. Турецкую галеру с бабами для ихнего султана брали, значит. Ну, абордаж, пока ребята турков резали, я прямиком в трюм к бабам. Ну, засмотрелся я на красоту, и тут мне евнух, гад, ятаганом руку и отхуячил... - Ну, а глаз? - Да это тут, на пристани... - ???? - Чайка насрала, а я забыл, что у меня крюк...
ТЫ ВСЕ БЫСТРЕЕ УДАЛЯЕШЬСЯ ОТ ЖИВУЩИХ: СКОРО ОНИ ВЫЧЕРКНУТ ТЕБЯ ИЗ СВОИХ СПИСКОВ!! ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ СРЕДСТВО РАЗДЕЛИТЬ С МЕРТВЫМИ ИХ ПРЕИМУЩЕСТВО. - КАКОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО? - НЕ УМИРАТЬ БОЛЬШЕ. «С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ВЕЧНОСТИ» Ф. НИЦШЕ
|
| |
|
|
| vedola | Дата: Вторник, 06.03.2007, 16:44 | Сообщение # 49 |
 Полковник
| Redevit, пасиб что настроение подняла
|
| |
|
|
| Redevit | Дата: Вторник, 06.03.2007, 16:44 | Сообщение # 50 |
 Лейтенант
| В реанимацию привозят раненого с ножом, торчащим между лопатками. Врач спрашивает: - Больно ? Раненый: - Только когда смеюсь. В квартире засорился унитаз, хозяева вызвали сантехника. Тот пришёл, открыл широко рот, натянул губы на унитаз и стал высасывать в себя воздух. Потом выплюнул всё на пол. Там помимо всякого дерьма оказалась маленькая скрюченная девочка. Сантехник говорит: - Вот причина засорения. Девочка отвечает: - Я не причина, я ниже этажом писала.
|
| |
|
|
| vedola | Дата: Вторник, 06.03.2007, 16:45 | Сообщение # 51 |
 Полковник
| Redevit, класс
|
| |
|
|
| Redevit | Дата: Вторник, 06.03.2007, 16:48 | Сообщение # 52 |
 Лейтенант
| - У меня сосед - вампир был! - Как ты это узнал? - А я ему в грудь осиновый кол вбил, он и умер... Мужику звонят и сообщают, что его жена попала в автомобильную аварию. Он прилетает в больницу. Выходит врач. - Вы знаете, ваша жена сильно ударилась головой о лобовое стекло - глаза вылетели и теперь она не видит. - О-о-о... - Это не все. От удара лопнули барабанные перепонки и она оглохла. - А-а-а... - Но и это не все. Она повредила позвоночник и ее полностью парализовало. - Господи! - Но, вы знаете, мы проверили все остальные органы - никаких повреждений. Она проживет в таком состоянии до ста лет! Через мгновение, глядя на побледневшего мужика, доктор говорит. - Да расслабься, пошутил я. Все нормально - умерла она, умерла.
|
| |
|
|
| vedola | Дата: Вторник, 06.03.2007, 16:50 | Сообщение # 53 |
 Полковник
| Redevit,
|
| |
|
|
| kella | Дата: Вторник, 06.03.2007, 16:54 | Сообщение # 54 |
 Капитан
|
Едва ли ты мне поверишь, Какое счастье мне привалило Никаких каникул Ты снова в моей школе Никаких каникул Nirvana l love you!!!!
|
| |
|
|
| vedola | Дата: Вторник, 06.03.2007, 17:05 | Сообщение # 55 |
 Полковник
| kella, хорошо что редевит пришла и мине настрой подняла Redevit, молодцом
|
| |
|
|
| Nightingale | Дата: Среда, 07.03.2007, 16:19 | Сообщение # 56 |
 Админ
| Redevit, ты меня в могилу сведёш
|
| |
|
|
| Redevit | Дата: Среда, 07.03.2007, 19:06 | Сообщение # 57 |
 Лейтенант
| NiGhtinG@lE, Этого и добиваюсь  Добавлено (07.03.2007, 18:46) --------------------------------------------- NiGhtinG@lE, А как мне можно фотку добавить с приколами? Добавлено (07.03.2007, 18:53) --------------------------------------------- -Ты чего такой грустный? -У меня котенка молнией убило... -А как это произошло? -Я куртку начал застегивать, а он голову убрать не успел... Два мужика идут по тротуару друг навстречу другу, оба с несчастным видом подволакивают правую ногу, шаркают так, прихрамывают. Один понимающе смотрит на второго и говорит: - Вьетнам, тысяча девятьсот шестьдесят девятый. Второй, с перекошенной рожей: - Кусок говна, двадцать метров отсюда Старые тетушки регулярно доставали своего племянника по поводу женитьбы. На каждой свадьбе, где они бывали вместе, они тыкали его под ребро и, хихикая, говорили: "Ты следующий!". Все это прекратилось, когда племянник стал делать то же самое с ними... во время чьих-нибудь похорон Начинаем утреннюю поверку: Иванов - здесь! Петров - здесь! Сидоров - здесь! ... А ну вас на хрен, куда вы за ночь из морга денетесь. Добавлено (07.03.2007, 19:02) --------------------------------------------- Ты ушла рано утром, собралась в один миг. На подушке остался твой зелёный парик. Ты оставила зубы. Не взяла в этот раз И контактные линзы и искусственный глаз. Накладные ресницы не взяла ты с собой.. Уши, брови и ногти, аппарат слуховой. Две руки из пластмассы, два протеза ноги, Две груди надувные и вставные мозги. Я сижу - размышляю, до меня вдруг дошло. Если это осталось, тогда что ж ушло???? Добавлено (07.03.2007, 19:06) --------------------------------------------- - Папа, а как написать в сочинении о зверствах Герасима:"Пока он служил у барыни, он утопил 25 Мум, Мумей или Мумов"? - Да напиши просто: "Мумифицировал всю реку"!
|
| |
|
|
| kella | Дата: Четверг, 08.03.2007, 20:55 | Сообщение # 58 |
 Капитан
| Redevit, ты уже нас тут всех в могилу сведеш
Едва ли ты мне поверишь, Какое счастье мне привалило Никаких каникул Ты снова в моей школе Никаких каникул Nirvana l love you!!!!
|
| |
|
|
| vedola | Дата: Четверг, 08.03.2007, 20:57 | Сообщение # 59 |
 Полковник
| да заведет. меня она спасает настрой плохой прийдет редевит и мне его поднимет
|
| |
|
|
| Redevit | Дата: Четверг, 08.03.2007, 21:45 | Сообщение # 60 |
 Лейтенант
| vedola,
|
| |
|
|
|