|
черный юмор
|
|
| vedola | Дата: Вторник, 20.02.2007, 17:29 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Offline
| Redevit, и что там за звуки
|
| |
|
|
| Redevit | Дата: Пятница, 23.02.2007, 17:00 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
| vedola, а ты зайди и посмотри!  Добавлено (23.02.2007, 17:00) --------------------------------------------- Аты-баты, шли солдаты. Кем солдаты аты-баты? Кто осмелится опять нас, героев, аты-бать?
ТЫ ВСЕ БЫСТРЕЕ УДАЛЯЕШЬСЯ ОТ ЖИВУЩИХ: СКОРО ОНИ ВЫЧЕРКНУТ ТЕБЯ ИЗ СВОИХ СПИСКОВ!! ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ СРЕДСТВО РАЗДЕЛИТЬ С МЕРТВЫМИ ИХ ПРЕИМУЩЕСТВО. - КАКОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО? - НЕ УМИРАТЬ БОЛЬШЕ. «С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ВЕЧНОСТИ» Ф. НИЦШЕ
|
| |
|
|
| vedola | Дата: Пятница, 23.02.2007, 19:35 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| Redevit, смешной конечно анекдот я просто таких прикольных еще не видела
|
| |
|
|
| Redevit | Дата: Пятница, 23.02.2007, 19:59 | Сообщение # 34 |
 Лейтенант
| vedola, вот теперь уже увидела
ТЫ ВСЕ БЫСТРЕЕ УДАЛЯЕШЬСЯ ОТ ЖИВУЩИХ: СКОРО ОНИ ВЫЧЕРКНУТ ТЕБЯ ИЗ СВОИХ СПИСКОВ!! ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ СРЕДСТВО РАЗДЕЛИТЬ С МЕРТВЫМИ ИХ ПРЕИМУЩЕСТВО. - КАКОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО? - НЕ УМИРАТЬ БОЛЬШЕ. «С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ВЕЧНОСТИ» Ф. НИЦШЕ
|
| |
|
|
| vedola | Дата: Пятница, 23.02.2007, 20:01 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| Redevit, мда...сайт конечно там такой
|
| |
|
|
| Nightingale | Дата: Пятница, 23.02.2007, 21:40 | Сообщение # 36 |
 Админ
| Redevit, давненько я ту игру уже проходил)
|
| |
|
|
| Redevit | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 12:58 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| Летит самолет. Пилот по громкой связи: - Уважаемые дамы и господа, вас приветствует командир корабля. Прослушайте информацию о нашем полете. Наш полет проходит на высоте 10 тысяч метров со скоростью 900 километров в час, температура за бортом...Б$Я...А-А-А-А!.. ЭТО ЧТО ТАКОЕ?.. В салоне гробовая тишина. Через минуту опять по радио: - Прошу извинения у уважаемых пассажиров. Просто это наша стюардесса опрокинула на меня горячий кофе. Видели ли бы вы теперь мои белые брюки спереди... Мужик в первом ряду: - Твои брюки, это все херня! Видел бы ты мои брюки сзади...Добавлено (25.02.2007, 12:58) --------------------------------------------- У мальчика небыло ножек... Сидит он в своем потертом инвалидном кресле и смотрит мультики... Вдруг заходит папа, подходит к телевизору и переключает на футбол. - Папа, говорит мальчик, я хочу смотреть мультики - Так иди да переключи, говорит папа... - Так у меня же ножек нету! - Нет ножек - нет и мультиков!!! Добавлено (25.02.2007, 12:58) --------------------------------------------- - Мама, мама я бабушку видел! - Сколько раз тебе говорила: не копай глубоко в песочнице.
|
| |
|
|
| Nightingale | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 19:17 | Сообщение # 38 |
 Админ
| Redevit,
|
| |
|
|
| vedola | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 22:26 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| Redevit, прикольные ты мине настрой подляла пасип те меня последний прикалует
|
| |
|
|
| Redevit | Дата: Пятница, 02.03.2007, 17:05 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| Звонит сынок домой маме: - Мама, я женюсь! - Ой! Сынок, я так рада, так рада!.. - Мама, но она негритянка. - Ничего страшного, сын, мы с папой не рассисты! - Да! И у неё ещё четверо детей! - Это просто замечательно, мы детей любим!!! - Ммм.. Мама, только у нас одна маленькая проблема... Нам негде жить! - И всего-то?! Ну приезжайте к нам с папой в нашу уютную однокомнатную квартирку. - Хорошо, а где же вы будите жить? - Папу поселим в кладовку... ты с женой и детьми в комнате... - А ты, мама? - А я, сынок, вот сейчас покладу трубку... и повешусь!!!
|
| |
|
|
| vedola | Дата: Пятница, 02.03.2007, 17:08 | Сообщение # 41 |
 Полковник
| Redevit,
|
| |
|
|
| Redevit | Дата: Пятница, 02.03.2007, 17:11 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| Медвежонок пристаёт к папе - бурому медведю: - Пап, а пап, покажи кукольный театр! Медведь - папа : - Отстань, спи, поздно уже. - Пап, а пап, ну покажи кукольный театр! Медведь идёт в угол берлоги, достаёт два человеческих черепа, одевает их на передние лапы и говорит: - ( первый череп ) Петрович, а здесь медведи водятся ? - ( второй ) Откуда, на фиг, здесь медведи...Добавлено (02.03.2007, 17:11) --------------------------------------------- В суде. Судья: - Подсудимый, вы убили почтальона разводным ключом... Крик из зала: - Блядь! Какой пи$дун! Судья: - Тихо! После этого вы убили продавца газет лопатой... Крик из зала: - Ах ты падла!!! Судья: - Тише! После этого вы безжалостно зарубили топором молочника... Крик из зала: - Вот гад! Чтоб ты сдох!!!!! Судья: - Я понимаю, это ужасно. Но я прошу тишины в зале суда. Крик из зала: - Ни хрена ты не понимаешь! Я 10 лет жил с ним по соседству, и когда мне нужен был топор или гаечный ключ, этот гад всегда говорил: "Нету, нету!..."
|
| |
|
|
| vedola | Дата: Суббота, 03.03.2007, 11:26 | Сообщение # 43 |
 Полковник
| Redevit, ты убить нас хочешь этими приколами
|
| |
|
|
| Redevit | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 16:51 | Сообщение # 44 |
 Лейтенант
| vedola,
|
| |
|
|
| vedola | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 17:31 | Сообщение # 45 |
 Полковник
| Redevit, да да хочешь
|
| |
|
|