|
SLIPKNOT
| |
| Redevit | Дата: Суббота, 10.03.2007, 22:44 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Slipknot (читается как Слипнот англ. удавка, иногда пишется как SlipKnoT, на манер KoЯn) — американская ню-метал группа из городка Де-Мойн, штат Айова, образованная в 1996 году, хотя первые признаки появления датированы 1991 годом, когда сформировался минимальный состав группы. Дебютный альбом Mate.Feed.Kill.Repeat. был издан тиражом всего 1000 экземпляров и обошелся группе в 30000$. Все альбомы Slipknot записаны в разных стилях: Slipknot - ню-метал, альтернативный метал, техно-метал, Iowa - альтернативный метал, дет метал, Vol. 3 - поп-альтернатива, альтернативный метал. Их альбомы получили статус платиновых, а песни со всех их альбомов были номинированы на Грэмми, в категориях «Лучшая хэви-метал композиция» и «Лучшая хард-рок композиция». В 2006 они выиграли Грэмми в номинации «Лучшее метал-исполнение» за песню «Before I Forget». Добавлено (10.03.2007, 22:42) --------------------------------------------- Биография В один прекрасный день, в одном ужасном городе зимой 1991 года Андерс Колсефини помогал своему другу сварщику Шону Грехану в каких-то сварочных работах и, заговорившись решил сформировать с ним группу которая чуть позже изменила историю штата как проклятого места без единой рок-звезды. Шон и Андерс были барабанщиками, и они решили, что их банда будет иметь потрясающий звук перкуссии. И по их задумке в будущей группе должно быть 3 барабанщика. Чуть позже сварщик Шон позвонил в Лос-Анжелес своему другу Полу Грею и будущему басисту группы и спросил, не хочет ли он играть в банде. Тот, естественно, согласился. Был набран минимальный состав группы. В 1992 году у группы появились первые четыре песни: «Idiot», «What's Wrong», «Gently» и «Slipknot» (в честь последней песни потом была названа группа). В этих песнях было большое обилие перкуссии и она привлекала к себе внимание слушателя столько же, сколько и гитара вo многих других метал-группах. В стиле пения Андерс старался копировать Макса Кавалеру из Sepultura (сейчас играет в Soulfly). На каждую песню тогда имелось примерно по две версии. Но в 1993 году у Шона появились заботы и о проекте забыли. В 1995 году Пол, Шон и Андерс решили возобновить свою банду. В январе в группу пришел гитарист Донни Стили из дэт-метал-группы Пола Body Pit. Он занял место соло гитары, а ритм секцию гитары играл Кван Нонг(Kun Nong) пришедший из группы Heads on the Wall. Уже в феврале Кван Нонг(Kun Nong) ушел из банды. Вскоре Шону надоело быть ведущим барабанщиком, и в мае 1995 он взял в группу Джои Джордисона, который играл до этого в группе Anal Blast с Полом Греем и в бандах Avanga, Modifidious и Visceral. Джои был ведущим барабанщиком банды, а Шон решил задавать разные интересные звуки и потрескивания. Шон воспользовался своей профессией сварщика и сам сварил свои маленькие барабаны. Также в с сентябре к группе присоединился ритм-гитарист Джош Брэйнард из Modifidious. В самом начале своего существования группа репитировала в подвале Андерса. Группа играла свои песни в звуконепроницаемом «Pet Crooming Center». Там содержали животных с проблемами мочевого пузыря, так что всё воняло мочой животных. Подвал был очень маленьким и не подходил многим из группы. Впервые Slipknot выступили в клубе «The Love Shack» (ранее названым «The Crowbar») под названием Pyg System и без масок. Это выступление состоялось в ноябре 1995 года. Примерно в то время группа переименовалась на «Slipknot» (удавка). И тогда же они решили выступать в масках. К 1996 году у банды набралось достаточно материала, чтобы записать демо-диск. Альбом был издан на Хэлоуин 31 октября 1996 года и был назван Mate.Feed.Kill.Repeat.. К моменту записи альбома в группу пришло два новых участника — семплер Крейг Джонс и гитарист Мик Томпсон. В 1997 году в группу приходит новый вокалист Кори Тейлор, и вскоре старый вокалист Андерс Колсефини уходит из группы. В 1998 году в состав группы попадает перкуссионист Крис Фен и ди-джей Сид Вилсон. В 1999 году грппа наконец-то подписывает конракт с звукозаписывающей компанией «Roadrunner Records» и записывает дебютный одноимённый альбом под руководством легендарного продюсера Росса Робинзона. Во время записи диска из группы уходит гитарист Джош Брейнард и его заменяет Джим Рут. По мнению «Roadrunner Records», этот альбом - самая лучшая запись за всю историю их компании. Альбом разошёлся тиражом более 1 000 000 экземпляров, группа сразу встала в один ряд с самыми известными альтернативными командами. Такого оглушительного успеха от молодой группы не ожидал никто. Отыграв концертный тур, группа отдохнула два месяца и засела в студию записывать второй альбом. Запись длилась с января по март только с четырьмя свободными днями. Летом 2001 года группа порадовала всех своих поклоников вторым студийным альбомом под названием «Iowa». Музыка группы заметно потяжелела и склонилась ближе к дэт-металу. Диск сразу дебютировал на третьем месте в «Billboard» и на первом в английских чартах несмотря на свою тяжесть. В ноябре группа выпустила DVD под названием Disasterpieces. Два DVD диска включившие в себя концерт, отыгранный в феврале 2002 года в Лондоне. Добавлено (10.03.2007, 22:43) --------------------------------------------- Имидж Маски Slipknot известны своим сценическим имиджем: её участники носят комбинезоны и уникальные маски, отражающие личность каждого из них. Маски несколько видоизменяются с выходом каждого нового альбома группы. Идея носить маски пришла в голову Шона Крэхана. В один прекрасный день он пришел на репетицицию в маске клоуна. Парни посмеялись, но уже через некоторое время сами начали выступать в масках. В начале участники группы желали оставаться загадочными, не раскрывая своих лиц, и даже на интервью и на встречах с фанатами оставались в масках (или ещё как-то скрывали свои лица). Помимо реальных имён участники группы известны так же под номерами от 0 до 8. Шон о масках: "Как все знают, моя маска клоуна осталась у меня от старой группы и все знают, зачем она. Моя жизнь настолько же ненадёжна, насколько неустойчиво отражение в зеркале, сейчас я гляжу на тебя и мне кажется, что всё вокруг это какое-то кино. Я не люблю смотреть на себя, меня это смущает, я не знаю хорошо это или плохо, но я люблю себя. Всегда есть почва для самосовершенствования, но я действительно не обращаю внимания на свой внешний вид, и в те дни, когда мы только начинали, перед самым первым концертом все ходили кругами по комнате и думали: "Что же нам одеть, что нам одеть, как себя вести?", ну и другие подобные вещи. Когда же дошло до меня, я уже знал, что сделаю, я наклонился и надел свою маску. Все сразу же начали: "Ты не можешь этого делать." Я ответил им: "Вы не понимаете, у вас нет выбора, я не выйду на сцену без маски, если так то без меня." "Я не собираюсь смотреть на себя", уже потом, 4 года спустя, я попытался представить себя на сцене с какой-нибудь модной стрижкой, но к сожалению так и не смог. Я совсем другой в ней, это нельзя отнять, мне приходится иметь с этим дело и необходимо обращать внимание на то что происходит с нами и вокруг нас: музыка, лирика, концерты, напряжение. Ты не должен брать в голову всякую ерунду, такую как, Шон побрился или Шон отрастил волосы, Шон потерял пару фунтов веса или Шон набрал пару фунтов. Я устал от всего этого, я не Buddy Holly , я не Элвис Пресли. Я знал это с момента рождения, но я Клоун, вы понимаете о чём я, я Клоун и мне нравится быть им. Так всё и обстоит на самом деле. Благодаря маскам и комбинезонам это всё очень забавно, они для того, чтобы выставить на первое место именно музыку". Вот что говорил Джои Джордисон о масках: "Маски - продолжение нашей сущности, в каждом из нас скрывается нечто сумасшедшее, и мы со временем просто меняем маски. Это действительно очень круто протусоваться в маске целый час и потом снять ее. Первое, что мы делаем - это говорим: "Господи, какое облегчение!" Но опять-таки, после выступлений мы все равно одеваем их снова". "Мы никогда не одевали маски, чтобы привлечь внимание зрителей; мы делаем это для того, чтобы показать: наши личности не важны, просто впирайтесь в музыку! Вообще-то нам наплевать, носить их или нет, но все к ним уже так привыкли, что чувствуют себя без них неуютно". "Маски это способ поставить музыку во главу угла, потому что мы все играли в известных группах и не хотели бы слышать "во, блин, он же из той группы…"" - говорит Шон. "Я клоун, и это всё, что вам нужно знать! Клоун, ну и прекрасно! Не нужно думать о том, какого цвета у меня волосы, какой у меня пирсинг, какие ботинки... Думай те про музыку! Маска это не потому, что я урод, или наоборот, красавчик, просто я из SLIPKNOT!!!" Кори Тейлор о масках: "Мы не прячемся за нашими масками, они показывают больше, чем вы можете представить. Наше внутреннее состояние. Маска которую я ношу отражает все то дерьмо внутри меня которое я ненавижу. В добавок к этому она причиняет жуткую боль и эта боль помогает мне выкладываться на максимум." "Мы никогда не пытались привлечь к себе людей тем дерьмом, которое на себя напяливаем," - говорит Джои. "Мы поступили так после того, как пытаясь играть музон или чего-то добиться в Де Моине мы конкретно потеряли лицо и поняли, что мы - анонимная организация. Всем было по хрен. Всем было насрать, поэтому мы решили впредь не зависеть от своих имен или лиц; нас интересует только музыка". Шон не спорит с этим утверждением, но он склонен придавать большее значение экстравагантным прикидам музыкантов. Или их патологическим наклонностям. О кожаных ремнях для масок заботился Viken Koundakjian (King Vigo), давний друг группы. На сегодняшний день большинство участников группы уже появлялись на фотографиях без масок, в основном в результате работы за пределами коллектива Slipknot: вокалист Кори Тэйлор и гитарист Джеймс Рут работают без масок в своей группе Stone Sour барабанщик Джои Джордисон играет без маски в группе Murderdolls ударник Шон Крэхан без маски появился в своей группе To My Surprise DJ Сид Уилсон выступает без маски, как DJ Starscream, играет в ню-метал-группе AMPT гитарист Мик Томпсон появился без маски в съёмке для журнала Total Guitar лицо басиста Пола Грэя появилось на полицейской фотографии, опубликованной на сайте The Smoking Gun Грэй и Джордисон также снялись без масок на фотосессии в поддержку проекта Roadrunner United В видеоклипе на песню Before I Forget все исполнители играли без масок, однако их лица показывали либо мельком, либо в большом приближении (когда был виден лишь глаз или рот), а камера фокусировалась в основном на их руках и инструментах. Добавлено (10.03.2007, 22:44) --------------------------------------------- Комбинезоны Начиная с 1997 года группа отказалась надевать обычную одежду на концертах и перешла на свою «униформу». Участники групы стали носить рабочие комбинезоны и эта идея, как всегда пришла в голову Шону. «Забавно также, что я был первым, кто надел комбинезон» — говорит Шон о комбинезонах «Я начал его надевать, после того как зрители стали обзывать меня, из-за того, что я делал слишком большие передышки. Находясь на сцене, я барабанил, затем нужно было отдышаться, снова барабанил, и снова отдыхал, наконец я послал всех и придумал эти комбинезоны. И действительно в них гораздо проще, я выгляжу как оживлённый персонаж, а комбинезон не мешает мне активно двигаться в моём стиле, это было самым главным. Когда я почувствовал ту самую свободу в движениях, свершилось всё о чём я тогда думал.» Что было потом; будучи пунктуальными, мы не могли допустить, чтобы только один из нас был в комбинезоне, сама идея понравилась всем. Тогда все говорили:"Да это будет круто." Но мы любили прорабатывать детали, вот и захотелось нанести что-нибудь на комбинезоны. Так появился штрихкод и другие мелочи. Мы лишь стремились быть уверенными в том, что наша удобная и эффектная одежда не выглядит повседневной, мы просто обязаны были что-то придумать, потому что мы SlipKnoT." Смысл комбинезонов со слов солиста Кори Тейлора: «Мы надеваем маски, потому что мы являемся музыкантами, и мы играем музыку, человека. Мы вышли из восстания против длительной коммерциализации современной музыки; музыканты, одевающиеся от Кэлвина Клеина, и т.д. Очевидно, наши маски позволяют нам видеть больше, но причины, что мы начали делать это, во-первых то, что мы видели так много гребанных делающих на музыке деньги. Член и улыбка до ушей, хотя они получили бы антракт, но они говорят нечто вроде: "Эй,смотри! Тебе нравится моя новая прическа?" «Супер!» «Нет ничего подобного моей новой рубашке, которую я купил сегодня на бульваре Санта-Моника?» «Супер!» «У меня новые ботинки, я самоутвержден.» «Супер!!!» «Это — подобно идиотизму. Ты, парень! Играй свою чертовую музыку! Никто не выпендривается, фаны хотят к вам, уроды, слушать вашу музыку. И именно поэтому мы сделали маски, именно поэтому мы сделали рабочие комбинезоны, именно поэтому мы сделали все эти вещи. Мы были подобно чертове мое лицо! Есть моя маска, это — лицевая сторона моей музыки, и ты знаешь какой? чертовая одежда и чертовая демонстрация мод, пошли они на…! Есть мои рабочие комбинезоны, я имею дело с этим! И 'О, музыка — изделие?'Нет, музыка — самовыражение, есть мой сраный штрихкод. Имеются наши результаты! О ты хочешь знать мое имя? Ты хочешь знать чертовую мелочность моего имени? Есть мой номер на моей правой руке. Заткнись и сдохни! Ты знаешь, нам надоело, что мы позволили опуститься и наблюдать многим другим детям, которым позволяют опускать себя этим говнюкам, это уже произошло, или ты ждешь и ждешь и ждешь, или ты делаешь это непосредственно». фтопку мля нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЫ ВСЕ БЫСТРЕЕ УДАЛЯЕШЬСЯ ОТ ЖИВУЩИХ: СКОРО ОНИ ВЫЧЕРКНУТ ТЕБЯ ИЗ СВОИХ СПИСКОВ!! ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ СРЕДСТВО РАЗДЕЛИТЬ С МЕРТВЫМИ ИХ ПРЕИМУЩЕСТВО. - КАКОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО? - НЕ УМИРАТЬ БОЛЬШЕ. «С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ВЕЧНОСТИ» Ф. НИЦШЕ
|
| |
|
|
| Dreamer | Дата: Суббота, 10.03.2007, 22:55 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| о госпади, сколько ненужной инфармации) ну слушаю, когда депресс берет)
|
| |
|
|
| kella | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 09:03 | Сообщение # 3 |
 Капитан
| Redevit, а что те так слипы нравится ?
Едва ли ты мне поверишь, Какое счастье мне привалило Никаких каникул Ты снова в моей школе Никаких каникул Nirvana l love you!!!!
|
| |
|
|
| vedola | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 15:24 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| эта темка прямо для меня
|
| |
|
|
| kella | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 17:34 | Сообщение # 5 |
 Капитан
| да к сожелению у нас на форуме нет фанов НИРВАНЫ (кроме меня)
Едва ли ты мне поверишь, Какое счастье мне привалило Никаких каникул Ты снова в моей школе Никаких каникул Nirvana l love you!!!!
|
| |
|
|
| Dreamer | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 22:15 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| ищи форум нирваны)
|
| |
|
|
| kella | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 22:19 | Сообщение # 7 |
 Капитан
| нашел но ето не то ,тут уже все как свои
|
| |
|
|
| Redevit | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 23:09 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| kella, можно ещё темку нирвана сделать
ТЫ ВСЕ БЫСТРЕЕ УДАЛЯЕШЬСЯ ОТ ЖИВУЩИХ: СКОРО ОНИ ВЫЧЕРКНУТ ТЕБЯ ИЗ СВОИХ СПИСКОВ!! ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ СРЕДСТВО РАЗДЕЛИТЬ С МЕРТВЫМИ ИХ ПРЕИМУЩЕСТВО. - КАКОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО? - НЕ УМИРАТЬ БОЛЬШЕ. «С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ВЕЧНОСТИ» Ф. НИЦШЕ
|
| |
|
|
| vedola | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 15:39 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Redevit, кста я сделала такую темку сеня утром када в школу соьиралась
|
| |
|
|
| Redevit | Дата: Пятница, 16.03.2007, 17:33 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Телефонное интервью Кори Тейлора телеканалу A-ONE A-One: привет Кори, что ты ожидаешь от поездки в Россию? Кори Тейлор: честно говоря, не знаю, я очень взволнован! Я никогда не был в России до этого, и не уверен, что приеду ещё. Мои ожидания очень большие, я с нетерпением жду этой поездки и встречи с Российскими фанатами! A-One: есть ли места в Москве которые ты хочешь посетить? Кори Тейлор: ну, не знаю. Красная плошать, конечно же! Да мне всё интересно! A-One: как погода сейчас в штатах? Кори Тейлор: очень холодно здесь сейчас, а у Вас холодно? A-One: да, у Нас не жарко! У Нас ведь Россия! Кори Тейлор: ну, тогда мы возьмём побольше свитеров и курток с собой. A-One: сейчас ты задействован в 2х проектах – Slipknot и Stone Sour, какой из Них важнее для Тебя ? Кори Тейлор: на данный момент конечно же Stone Sour, в который я вкладываю всю свою энергию. То, что вы увидите в Моcкве, мы делаем уже полтора года и будем продолжать делать ещё какое-то время со Stone Sour. A-One: планируешь ли ты записать ещё альбомы со Stone Sour? Кори Тейлор: да, конечно. Мы ещё сделаем столько альбомов, сколько сможем. Наши фанаты ждут их! A-One: мы знаем, что многие русские девушки ожидают твоего приезда в Москву. Что ты думаешь о Русских девушках? Кори Тейлор: ну, те Русские девушки кого я видел – очень красивые! Я тоже жду момента воочию увидеть их. A-One: мы попросили зрителей телеканала A-One прислать свои вопросы для тебя и вот некоторые из них: A-One: как ты относишься к Рэпу? Кори Тейлор: нормально! Я люблю старенький рэп. Новый рэп как-то не впечатляет и не трогает! A-One: одна девушка спрашивает: Кори, ты такой красивый! Почему ты скрываешь своё лицо под маской, когда ты в Slipknot? Кори Тейлор: я не знаю. Ну, во-первых – спасибо. Я думаю, наши маски – это отражение того хаоса, который творится в мире! Это мост, между Нами и этим хаосом, показывающий, что мы – часть его! A-One: Ещё один Наш зритель спрашивает – как имя твоей бабушки? Кори Тейлор: Салма A-One: мы знаем, что Stone Sour – алкогольный коктейль, знаешь ли ты, как его готовить? Кори Тейлор: да, конечно. Одна часть виски, одна часть лимонной кислоты, а так же туда можно добавить апельсиновой сок. A-One: есть ли у Тебя план познакомиться с Русской девушкой и пригласить её куда-нибудь? Кори Тейлор: ну, не знаю, не знаю! Посмотрим, когда приедем! A-One: почему ты занимаешься музыкой? Потому, что ты не можешь без этого жить? из-за денег? Из-за славы, девчонок и секса? Кори Тейлор: конечно, главная причина – я не могу без этого жить! Это то, что я делаю лучше всего и то, чем я занимаюсь всю свою жизнь, с 11 или 12 лет! Это то, что меня интересует и то, что мне нравится делать больше всего. До тех пор, пока я этим занимаюсь – я живу! A-One: что вы собираетесь играть в Москве? Кори Тейлор : мы будем играть лучшие вещи из обоих альбомов. Мы очень серьёзно готовимся к этому концерту и готовим сюрпризы для наших фанатов! будет круто! Мы обещаем! Добавлено (16.03.2007, 17:29) --------------------------------------------- A-One: на сколько мы знаем, это будет Ваш первый концерт нового тура?! Кори Тейлор: да, это будет первый концерт стартующего европейского тура и мы конечно же выложимся по полной! Это всегда самый ответственный и волнующий момент! Это надо увидеть Всем. A-One: куда вы едете после Москвы? Кори Тейлор: после Москвы мы летим в Германию. Делаем 6 концертов там и далее едем по Европе. A-One: мы знаем, что зрители A-One будут первыми, кто увидит Ваш новый клип! Когда это случится? Кори Тейлор: я честно говоря не знаю. Думаю скоро, Очень скоро. A-One: это будет видео из последнего альбома? Кори Тейлор: да, конечно! Из последнего альбома! A-One: Кори, что ты можешь сказать фанатам Stone Sour и Slipknot, которые ждут вас здесь? Кори Тейлор: мы с нетерпением ждём встречи с ними и момента, когда выйдем на сцену пред ними. Могу сказать только одно – что мы не разочаруем их и зажжем по полной! Фанаты Stone Sour и Slipknot будут довольны! A-One: Stone Sour сейчас записывается на лейбле Roadrunner records. Какие группы этого лейбла произвели самое большое впечатление на тебя за последнее время? Кори Тейлор: на данный момент, это наверно Killswitch Engage. Я очень жду выхода их нового альбома. A-One: что ты думаешь по поводу Trivium? Кори Тейлор: нормальная команда. A-One: Какая группа является твоей любимой? И какая группа больше всего повлияла на музыку Stone Sour? Кори Тейлор: думаю, нет группы, на которую я мог бы указать и которая больше других повлияла на наше творчество! У меня обширные и разносторонние музыкальные пристрастия. Любимых групп было так много и все они абсолютно разные. Я слушаю всё: от Black Sabbath, Skid Row, Slayer и до блюза - это то, что я люблю. A-One: слушаешь ли ты хоть иногда ПОП музыку? Кори Тейлор: если только очень старую. Я не выношу новую поп музыку и думаю, что это дерьмо. A-One: что ты думаешь по поводу Бритни Спирс? Кори Тейлор: и она не лучше! A-One: не так давно Мадонна давала свой первый концерт в России. Каково твоё мнение по поводу Мадонны и её творчества? Кори Тейлор: я её уважаю, т.к.она занимается этим уже очень давно, но честно говоря, я не люблю попсу! Я предпочитаю РОК музыку. Попса – это НЕ ко мне. A-One: кто по твоему мнению внёс больше вклад в современную РОК музыку: Англичане или Американцы? Кори Тейлор: я думаю, что Британцы. Думаю, что всё началось именно с них. Даже хеви-металл, который популярен и распространён по всему миру, имеет в большей степени корни старой Британской школы. Да и сейчас они имеют большое влияние на РОК музыку всего мира. A-One: что ты думаешь по поводу новичков жанра, таких как Bullet For My Valentine и My Chemical Romance? Кори Тейлор: нет, я это не слушаю! A-One: Кори, спасибо за твоё интервью, мы с нетерпением ждём тебя в Москве и надеемся что это будет Фантастическое Шоу. Кори Тейлор: Скоро увидимся! До встречи! Добавлено (16.03.2007, 17:32) --------------------------------------------- НЕ УТЕРЯЙ МАСКИ СВОЕЙ. Кори Тейлор: "Для нас это правило номер раз. Прямо скажем, непросто это делать день за днем, и, если потеряется хоть одна маска, мы все в полном дерьме. У меня всего одна маска, и я просто из рук ее не выпускаю. Никогда". НЕ СОТВОРИ ИЗ СЕБЯ УЕБИЩЕ. Кори: "Я верю в естественный отбор. Я только что прочитал о чуваке, который умер, прыгнув в гигантский резервуар с водой. Но знаете что? Это был просто такой парень, с которым что-то подобное рано или поздно все равно случилось бы. Ну, не утонул бы он, так вертолет бы ему в конце концов на голову приземлился, а он бы до последнего момента стоял на месте и орал: "Что? Что вы сказали? Не слышу! Вы говорите: пошел прочь?". НЕ ВЫДЫХАЙ ДЫМ КОСЯКА СВОЕГО В МОРДУ КОТУ СВОЕМУ, НИ ПСУ СВОЕМУ, НИ ПРОЧЕМУ СКОТУ СВОЕМУ. Кори: "Это мы украли у Уильяма Берроуза. Когда-то я и сам курил траву, мужик, но это было сто лет назад. И каждый раз, когда я это делал, я обкуривал заодно и свою кошку. Так было смешно: она носилась, как угорелая, и не понимала, что это такое с ней происходит. Вставала в своей коробке на задние лапы, царапала стенки, а потом вся исходила дерьмом. Смешно, конечно, но очень жестоко. Некоторые так обкуривают своих домашних зверушек, что те просто теряют свою личность, и это хреново! Так что я рад, что отказался от наркотиков, потому что перестал превращать своих домашних любимцев в гребаных наркош, понимаете?" НЕ ВЕДИ СЕБЯ, КАК П#ДОР, НА КОНЦЕРТАХ НАШИХ. Кори: "Запрыгивать в партер и молотить детишек, которые в два раза меньше тебя - плохо. Так что не веди себя, как п#дор, на наших концертах. Когда я вижу, как сраные бегемоты обижают малышей o черт, да я готов сам спуститься в партер и надрать задницу этим говнюкам, которые обижают младших!" НЕ ВХОДИ В АВТОБУС НАШ С ГЛУПОЙ СУКОЙ СВОЕЙ, ДАБЫ ОНА НЕ ВИЗЖАЛА ТУТ И НЕ ВЫСТАВЛЯЛА СЕБЯ УЕ&ИЩЕМ. Кори: "Иногда к нам заходят девки, которые тут же начинают играть в маму и делать всякие другие идиотские вещи. И нам приходится изгонять их, потому что если мы этого не сделаем, они просто умрут. Мы считаем так - делай всё молча, или пошла вон. Потому что от них не дождешься никакого уважения! Они приходят, шумят, когда люди пытаются отдохнуть, лезут в холодильник без спроса..." Добавлено (16.03.2007, 17:33) --------------------------------------------- НЕ ВТИРАЙ МНЕ ВЕРУ СВОЮ. Кори: "Потому что ты веришь в то, во что веришь ты, а я верю в то, во что верю я, и не важно, прав я или нет. И если ты пытаешься смешать людей с дерьмом из-за того, что они по-другому живут... То есть Библия, конечно, хорошая книга, хороший учебник. Но то, что в ней изложено, нельзя навязывать как закон. Нельзя наказывать людей, прикрываясь Библией. Нельзя заставлять их чувствовать себя плохо из-за того, как они живут. Например, "будешь мастурбировать - попадешь в ад". Черт, да в Библии вообще об этом не говорится! Зачем искажать смысл? Можно заявить, что "плодитесь и размножайтесь" - это призыв к беспорядочному спариванию! А сраные христиане, проклятые протестанты, чертовы методисты только и долдонят: это грех, и то грех... Все, чего они хотят, - чтобы ты женился, потому что тогда ты оплатишь услуги священника и аренду церкви во время венчания!" НЕ ГАДЬ В АВТОБУСЕ. Кори: "Убирай за собой. Брось в урну обертку от гамбургера. Потому что, если смешать этот мусор с сотнями литров дерьма и мочи и подогреть в двигателе автобуса, получится полная дрянь. Это зловоние из туалета пропитывает буквально все вокруг, и это просто чудовищно". НЕ СМЕЙ ПАКОСТИТЬ СЕМЬЕ МОЕЙ. Кори: "Вот это очень важно. Не то чтобы у меня было плохое детство, но оно было достаточно плохим для того, чтобы я осознал одну вещь - ценность семьи. И я понял, что семьей может стать кто угодно - лучшие друзья, коллеги или группа. Так что мы - семья. Потому что они в меня верят, и, если я когда-нибудь сделаю что-то, что их разочарует, я буду величайшим куском дерьма на свете". ОСОЗНАЙ: КОГДА-НИБУДЬ ТЫ УМРЕШЬ. Шон Крэхан: "У меня всего одна заповедь. Отдавай себе отчет в своих моральных принципах. Потому что чем дольше ты живешь и чем большего достигаешь, тем меньше тебе остается". НЕ ТРАТЬ ВРЕМЯ НАШЕ НА ХЕРНЮ ВСЯКУЮ. Кори: "Нормально, да? Это все равно что втыкать в меня тысячи маленьких ножей. Это как смерть от сотни тысяч мелких царапин. От миллиона интервью. Ну, вы меня понимаете..."
|
| |
|
|
| vedola | Дата: Пятница, 16.03.2007, 20:29 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Redevit, а у мя оно тоже есть
|
| |
|
|
| Dreamer | Дата: Пятница, 16.03.2007, 21:53 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| длинное интервью
Сообщение отредактировал Dreamer - Пятница, 16.03.2007, 21:57 |
| |
|
| |
|
| vedola | Дата: Среда, 21.03.2007, 19:26 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Мёртвая_романтика, а мине дороже NIGHTWISH  Добавлено (21.03.2007, 19:26) --------------------------------------------- я из слипов люблю джоя
|
| |
|
|
| Tode_Engel | Дата: Пятница, 23.03.2007, 15:40 | Сообщение # 15 |
|
Новичёк
| мне они не нравяца почему то, хатя слышал только альбомы Iowa,Slipknot,Vol. 3: (The Subliminal Verses),Mate. Feed. Kill. Repeat., не нравица и всё
Blut und Erde
|
| |
|
|
|