Стихи
|
|
Мёртвая_романтика | Дата: Пятница, 23.03.2007, 00:03 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Пишем личные творения.Все свои,стесняться некого. Пожалуй,я начну первой. Я умираю... Что в том плохого? Падшие ангелы не летают, Познав лихого. Я сижу и мечтаю. Рядом лежит плюшевый мишка... Это глупо,я знаю... Под подушкой забытая книжка. Мечты,в чём ваша слабость??? Вернуть бы детство,но как? Где былая радость??? Впереди лишь смерть...пустяк! На руки забралась кошка- Пушистый ласковый комочек. Звёзды заглядывают в окошко. Не могу заснуть,считаю овечек. Судьба-многоточия одни, Душа ничего не стоит, Не сбываются мечты, Сердце?...оно стонет. На небе кто-то вешает ярлыки, Кто-то ежесекундно ставит штрих-код, Клевету-паутину плетут злые языки... Мир загорится вот-вот.
|
|
| |
Tode_Engel | Дата: Пятница, 23.03.2007, 16:18 | Сообщение # 2 |
Новичёк
| Во только сразу не ржать, под настроение пишу такие стихи... Отныне боль моя... Уже твоя... Я с болью рос.... Кому я нужен... И вот звезда....такого призрачного счастья..... И за звездою Я... Как проклятый, как сумашедший... Иду в след в след.... Я знаю звезда Меня согреет... Любовью сердце мне наполнит.... И сердце будет бица так в грудях..... Во только что написал Добавлено (23.03.2007, 16:15) --------------------------------------------- я счастлив..... Печальный клоун, всю жизнь на сцене... Некто не знает что у клоуна в душе... А там страдание и боль... Его работа смешить людей и быть нещастным... И эта сцена где он выступает звёца жизнь Добавлено (23.03.2007, 16:15) --------------------------------------------- Пусть боль моя крепка... Уже перехватило сердце... И чувство непотребности... От года в год... От дня в неделю... Перетекая плавно в месяц Терзает душу мне... Я знаю... Что гдето там, есть человек... Та девушка которая похожа на меня душой... Я жду её... Я рвусь туда ... Добавлено (23.03.2007, 16:18) --------------------------------------------- Тока не смеяца, узнаю на 2 клабище рядом с евреями закапаю 
Blut und Erde
|
|
| |
kella | Дата: Пятница, 23.03.2007, 16:48 | Сообщение # 3 |
 Капитан
| Tode_Engel, Мёртвая_романтика, отличные стихи мне очень понравились , жаль у мя таланта нет
Едва ли ты мне поверишь, Какое счастье мне привалило Никаких каникул Ты снова в моей школе Никаких каникул Nirvana l love you!!!!
|
|
| |
Nightingale | Дата: Пятница, 23.03.2007, 19:40 | Сообщение # 4 |
 Админ
| Прикольно что у нас ещё есть пишущие люди. Мёртвая_романтика, стих суппер! Tode_Engel, и чего ты стеснялся?Прикольные стихи
|
|
| |
Мёртвая_романтика | Дата: Суббота, 24.03.2007, 23:28 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| kella, здесь не надо таланта...просто надо уметь приподнести свои мысли.Вот и всё.В моих стихах всё правда...ни капли лжи. NiGhtinG@lE, старые дописывать? Tode_Engel, здесь никто не собиралься не то что бы ржать,даже просто подсмеяться.Хорошо пишешь. Добавлено (24.03.2007, 23:28) --------------------------------------------- Ночь.Я сижу у окна. В небе светит луна. Ты,если сможешь,пойми... Ты пойми и прости. Я тихо схожу с ума, В этом виновата сама. Я так хотела летать, Но я боялась упасть. Страх гонит в тёмную ночь. Ты...ты пытался помочь. Звук-это стон тишины, Звон-отголосок в дали. Ангел,что сорвался с небес, Теперь хуже чем бес. "А знаешь,этот ангел-я", Крикну тебе,ничего не тая.
|
|
| |
vedola | Дата: Суббота, 31.03.2007, 20:57 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| а мне шот стыдно писать свои стишки они не совсем по рифме
|
|
| |
Мёртвая_романтика | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 00:15 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| vedola, исправим,поможем,направим
|
|
| |
vedola | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 14:24 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Мёртвая_романтика, точно? если шо помогайте и не смейтесь твои слова поранили мне сердце чья вена? и роза в пепле жизнь проста когда живешь ты в небе а любовь тяжела когда ты плачешь в склепе. каличные стишки темно в душе и без тебя все хуже без меня тебе ведь лучше и не могу я жить с тобой даже если буду я судьбой тебе не надо быть со мной ....а мне с тобой и не могу я без тебя а ведь любила я душой а сердца больше нет оно всегда с тобой
|
|
| |
Мёртвая_романтика | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 20:41 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| vedola, значит так.2 стишок-лучше.В первом должно быть слово не ,а вина.Всё.
|
|
| |
kella | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 21:30 | Сообщение # 10 |
 Капитан
| vedola, 2 отличный ,обожаю любовную лирику ...
Едва ли ты мне поверишь, Какое счастье мне привалило Никаких каникул Ты снова в моей школе Никаких каникул Nirvana l love you!!!!
|
|
| |
vedola | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 22:15 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| kella, спасибки Мёртвая_романтика, точно пасиб)
|
|
| |
Мёртвая_романтика | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 22:27 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| vedola, обращайся Я ухожу...ухожу навсегда. В небе не светит...погасла моя заря. Я не вернусь...не вернусь никогда. Этому миру я уже не важна...не нужна... Цепкие руки манят...зовут меня туда, Где,наконец-то,останусь...буду одна В пустоте...мраке ночи,не ищя выхода. Остановок нет...не было,и нет билет. И всё ждёт...зовёт меня пустота. Плачу...смеюсь...кричу...Я уже не та. Люблю-не люблю,грущу...сижу о окна. Надежда есть...была одна, Что в небе зардеется...взойдёт луна. И на город сойдёт...наступит ночь без дна. Белым туманом в мыслях...в глазах пелена... Наконец-то,всё кончено...dead end...я ушла.
|
|
| |
vedola | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 22:28 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Мёртвая_романтика, хорошо буду классный стишок)))
|
|
| |
Мёртвая_романтика | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 22:30 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| vedola, вот и хорошо)
|
|
| |
vedola | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 16:08 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| скажи и обними и чувства ядом не трави умри и подожди когда збудутся мечты и слезы все замоют раны и в конце останемся друзьямиДобавлено (02.04.2007, 16:01) --------------------------------------------- твои печальные глаза смотрели на меня там была боль и темнота ты не знал меня и помощи не ждал говорил ты так любя и теперь не заыыть мне тебя никогда... Добавлено (02.04.2007, 16:08) --------------------------------------------- я скучаю по тебе и с каждым днем все хуже не могу забыть тебя и это лучше лучше буду мучится любя чем забуду я тебя
|
|
| |