Одиночество
|
|
Мёртвая_романтика | Дата: Четверг, 22.03.2007, 23:40 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Одиночество...скорее всего,все знают,что это такое.Давайте поговорим об одиночестве.В каких ситуациях это хорошо,в каких плохо?Может ли одиночество сближать людей,возможно даже самых разных?Как по вашему мнению работает механизм этого явления,какие побочные явления???Не стесняемся,пишем.
|
|
| |
Tode_Engel | Дата: Пятница, 23.03.2007, 16:29 | Сообщение # 2 |
Новичёк
| Quote (Мёртвая_романтика) | Одиночество...скорее всего,все знают,что это такое.Давайте поговорим об одиночестве.В каких ситуациях это хорошо,в каких плохо?Может ли одиночество сближать людей,возможно даже самых разных?Как по вашему мнению работает механизм этого явления,какие побочные явления???Не стесняемся,пишем. | Не знаю, у не сталкивался "с таким механизмом"....хотя одиночество для меня, нечто большие чем отсуцтвие друзей и месяца проведенные на кладбище в скитаниях и полном одиночестве, когда полностью перекрываешь для себя контакты с внешним миром, замыкаешься в себе, говоришь на кладбище с могилами….. и только могильные серые камни и доски тебя понимают, когда ишешь спасение в физической боли и калечишь себя
Blut und Erde
|
|
| |
Nightingale | Дата: Пятница, 23.03.2007, 19:42 | Сообщение # 3 |
 Админ
| Quote (Мёртвая_романтика) | Может ли одиночество сближать людей,возможно даже самых разных? | Думаю да, человеку может стать жалко одинокого и...
|
|
| |
kella | Дата: Суббота, 24.03.2007, 15:38 | Сообщение # 4 |
 Капитан
| одиночество наступает тогда когда прегодит врямя изменить жызнь ,задуматся правильно ли ты жывеш , и когда ты что то в себе измениш может оно и пройдет ,думаю что он сближает ведь когда людям грустно они пытаются чем то помочь друг другу
Едва ли ты мне поверишь, Какое счастье мне привалило Никаких каникул Ты снова в моей школе Никаких каникул Nirvana l love you!!!!
|
|
| |
Мёртвая_романтика | Дата: Суббота, 24.03.2007, 17:47 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| kella, NiGhtinG@lE, Да...ппкс...вот я всех и стараюсь вылечить...мамочка,блин... Tode_Engel, возможность понять себя?
|
|
| |
kella | Дата: Суббота, 24.03.2007, 19:50 | Сообщение # 6 |
 Капитан
| Quote (Мёртвая_романтика) | Да...ппкс...вот я всех и стараюсь вылечить...мамочка,блин... | еслиб ток етим можно было меня вылечить от оденочества....
Едва ли ты мне поверишь, Какое счастье мне привалило Никаких каникул Ты снова в моей школе Никаких каникул Nirvana l love you!!!!
|
|
| |
Nightingale | Дата: Суббота, 24.03.2007, 20:16 | Сообщение # 7 |
 Админ
| Мёртвая_романтика, Меня лечить не надо - со мной всё в порядке
|
|
| |
Мёртвая_романтика | Дата: Суббота, 24.03.2007, 21:36 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| NiGhtinG@lE, уверен??? kella, мдя...тут даже сеанс психоанализа бессилен. 
|
|
| |
kella | Дата: Вторник, 27.03.2007, 12:45 | Сообщение # 9 |
 Капитан
| Побеждаю одиночество ( HIM-KILLING LONELINESS ) Воспоминания, острые, словно ножи, Пронзают плоть настоящего. После самоубийства любви не осталось ничего значимого, А её останки похоронены в безымянной могиле твоего сердца. С ядовитым поцелуем, что ты мне подарила, я побеждаю одиночество. Ты спасла меня теплом своих рук. Я побеждаю одиночество с тобой, То самое смертельное одиночество, от которого застыло моё сердце. Я побеждаю одиночество. Мы вместе пригвождены к кресту, Одиночество умоляет нас остаться. Но мы навсегда исчезаем, солгав. Мы объявляем конец властвования смерти над нашими душами, Мы начинаем войну. С ядовитым поцелуем, что ты мне подарила, я побеждаю одиночество. Ты спасла меня теплом своих рук. Я побеждаю одиночество с тобой, То самое смертельное одиночество, от которого застыло моё сердце. Я побеждаю одиночество. Побеждаю одиночество. Я побеждаю одиночество. С ядовитым поцелуем, что ты мне подарила, я побеждаю одиночество. Ты спасла меня теплом своих рук
|
|
| |
Redevit | Дата: Вторник, 27.03.2007, 14:01 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Фу, хим
ТЫ ВСЕ БЫСТРЕЕ УДАЛЯЕШЬСЯ ОТ ЖИВУЩИХ: СКОРО ОНИ ВЫЧЕРКНУТ ТЕБЯ ИЗ СВОИХ СПИСКОВ!! ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ СРЕДСТВО РАЗДЕЛИТЬ С МЕРТВЫМИ ИХ ПРЕИМУЩЕСТВО. - КАКОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО? - НЕ УМИРАТЬ БОЛЬШЕ. «С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ВЕЧНОСТИ» Ф. НИЦШЕ
|
|
| |
kella | Дата: Вторник, 27.03.2007, 16:53 | Сообщение # 11 |
 Капитан
| по твоему TH луче ???
|
|
| |
Мёртвая_романтика | Дата: Вторник, 27.03.2007, 17:07 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| kella, текст суперский...кстати...надо достать мой сборник Химчика...тама все альбомчики)
|
|
| |
kella | Дата: Вторник, 27.03.2007, 18:59 | Сообщение # 13 |
 Капитан
| Мёртвая_романтика, мне очень текст понравился
|
|
| |
Dreamer | Дата: Вторник, 27.03.2007, 20:02 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| естественная среда моего обитания... когда я пытаюсь из неё выйти - происходят траблы
|
|
| |
Мёртвая_романтика | Дата: Вторник, 27.03.2007, 23:57 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| такое ощущение,что сейчас самая неодинокая и счастливая...
|
|
| |