|
Heavy Metal
|
|
| Redevit | Дата: Вторник, 27.02.2007, 17:29 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| vedola,
ТЫ ВСЕ БЫСТРЕЕ УДАЛЯЕШЬСЯ ОТ ЖИВУЩИХ: СКОРО ОНИ ВЫЧЕРКНУТ ТЕБЯ ИЗ СВОИХ СПИСКОВ!! ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ СРЕДСТВО РАЗДЕЛИТЬ С МЕРТВЫМИ ИХ ПРЕИМУЩЕСТВО. - КАКОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО? - НЕ УМИРАТЬ БОЛЬШЕ. «С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ВЕЧНОСТИ» Ф. НИЦШЕ
|
| |
|
|
| Dreamer | Дата: Пятница, 09.03.2007, 13:34 | Сообщение # 32 |
 Сержант
| | Quote | | но когда услышал Арию послал всю эту музыку для черных ушей | а ты айрон мейден посушай)) забудешь про арию | Quote | | Кстати Советую послушать Lordi класный Хард Рок и Хеви... | отжигательныйе парни) | Quote | | но извини для меня лучше уж слушать токио отель | *стошнился* по мне лучше бегать голым под арт обстрелом | Quote | | Сын,чему я тебя учил?Хеви это говно.Запомни | никогда не гони на хеви.. ибо если бы не хеви того что ты шас слушаешь не было бы | Quote | | А кто может посоветовать прикольные Хеви металл группы? | я могу: Iron maiden Warlock (вокал может не понравится) Accept Judas priest Steelheart Doro (тетка из Варлока поет, голос намного лучше) это так что вспомнил навскидку | Quote | | Ты шо, Лорди-это попсовая группа. | давай уточним: в Лорди есьт баба играющая на синтезатори, и это придает звуку небольшую попсовость, но давай тогда найдем теже эффекты в музыке многих групп и скажем что они попса.. типа эфи. ТХ, 69айс и многие другие, ка тебе такой аргумент,а? а вообще вот вам справка по хеви металу Heavy Metal Heavy Metal (хэви-метал)- одна из ранних разновидностей металла, выделившаяся из хард-рока в конце 70-х годов. В стилевом отношении это явление весьма расплывчато: поначалу термином хэви-метал обозначали все более-менее тяжелые команды, затем на рубеже 70-80-х годов до выделения первых стилевых разновидностей металла (таких как спид-, трэш-, пауэр-метал) - все собственно металлические команды. Так этот термин следует понимать и сейчас, когда стало ясно, что металл (вообще) и хэви-метал ("классический") суть вещи разные. Первые металлические группы появились в Британии. Чтобы как-то отделить "старый" хэви-метал от нового, журналисты ввели термин "Новая волна британского хэви-метал" (Judas Priest, Iron Maiden, Def Leppard, Saxon и другие). Однако НВБХМ не представляла собой единый стиль; к тому же, не все английские тяжелые команды того времени (например, Motorhead) однозначно могут быть включены в ее состав. С другой стороны, в этот период хэви-метал-группы появлялись и в других странах, например, в Германии (Accept, из которой позже вышла U.D.O.) и Америке (Manowar). Хэви-металлистов выделяли следующие качества: тяготение к более быстрым темпам, "железному", лишенному свинга ритму, жесткому (хотя в некоторых случаях довольно помпезному) звучанию, полифоничной фактуре, более экзальтированной вокальной манере (особенно ценились сильные, хорошо поставленные тенора, хотя встречается и фальцет), виртуозному солированию. В инструментарий хэви-металлических групп входили исключительно электрогитары (часто использовались две ритм/соло-гитары) и ударные (в арсенале которых появилась "спаренная" бочка). Хэви-металлисты отказывались от гармонической схемы блюза в пользу западноевропейской тональности; охотнее, чем к блюзу, они обращались к музыке барокко, народной песенности, хотя "старый добрый" рок-н-ролл, конечно же, не забывали. Сегодня звучание многих хэви-метал-команд кажется довольно архаичным, но в свое время они произвели настоящую революцию в саунде. Тематика песен была соответствующей: культ силы и агрессии, героика, истории в духе фэнтэзи, мифологические мотивы, любовная и "рок-н-ролльная" тематика. Кроме того, шокировал и их имидж, подчеркивающий грубое, мужественное, а иногда чуть ли не первобытное начало: кожаная одежда, железные цепи, длинные волосы, кое-кто появлялся даже в шкурах животных и т.д. Неизменными атрибутами металлистов стали мотоциклы (символ скорости и мужской сексуальности). От хэви-метал пошла также специфическая иконография обложек "металлических" дисков ("ужастики", обнаженная женская натура, технократические мотивы и т.д.), особое шрифтовое начертание названий групп.
|
| |
|
|
| vedola | Дата: Пятница, 09.03.2007, 14:33 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| Dreamer, я хочу посмотреть как ты будешь бегать под обстрелом
|
| |
|
|
| kella | Дата: Пятница, 09.03.2007, 14:36 | Сообщение # 34 |
 Капитан
| vedola,
Едва ли ты мне поверишь, Какое счастье мне привалило Никаких каникул Ты снова в моей школе Никаких каникул Nirvana l love you!!!!
|
| |
|
|
| vedola | Дата: Пятница, 09.03.2007, 14:39 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| kella, Dreamer, мне кажется что лучше ты послушаешь тх чем будешь бегать
|
| |
|
|
| Dreamer | Дата: Пятница, 09.03.2007, 15:06 | Сообщение # 36 |
 Сержант
| | Quote (vedola) | | мне кажется что лучше ты послушаешь тх чем будешь бегать | ты меня еще не знаешь)) я ТХ ненавижу самой пролетарской ненавистью
|
| |
|
|
| vedola | Дата: Пятница, 09.03.2007, 15:22 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| Dreamer, уууу.....кошмар
|
| |
|
|
| Redevit | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 18:42 | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
| Мдя, страшно...А всё таки Tokio Hotel прикольная группа
ТЫ ВСЕ БЫСТРЕЕ УДАЛЯЕШЬСЯ ОТ ЖИВУЩИХ: СКОРО ОНИ ВЫЧЕРКНУТ ТЕБЯ ИЗ СВОИХ СПИСКОВ!! ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ СРЕДСТВО РАЗДЕЛИТЬ С МЕРТВЫМИ ИХ ПРЕИМУЩЕСТВО. - КАКОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО? - НЕ УМИРАТЬ БОЛЬШЕ. «С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ВЕЧНОСТИ» Ф. НИЦШЕ
|
| |
|
|
| kella | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 22:20 | Сообщение # 39 |
 Капитан
| Redevit, ты конечно прости но TH ет совсем не мое ,я прост непонимаю как их солист может нравится многим девушкам...
Едва ли ты мне поверишь, Какое счастье мне привалило Никаких каникул Ты снова в моей школе Никаких каникул Nirvana l love you!!!!
|
| |
|
|
| Мёртвая_романтика | Дата: Вторник, 27.03.2007, 00:21 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| kella, нас это не касается)
|
| |
|
|
| Dreamer | Дата: Вторник, 27.03.2007, 07:53 | Сообщение # 41 |
 Сержант
| | Quote (Redevit) | | А всё таки Tokio Hotel прикольная группа | *ищу тошнющийся смайлик*
|
| |
|
|
| Redevit | Дата: Вторник, 27.03.2007, 13:47 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| Dreamer, ищи, ищи!!!
|
| |
|
|
| MaKKaH | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 01:57 | Сообщение # 43 |
 Новичёк
| Однозначно за!!!
Судьба-это когда в бачке кончается вода и выключают свет...
|
| |
|
|
| SteelWings | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 15:14 | Сообщение # 44 |
|
Новичёк
| Heavy Metal лучшее для моих ушей. Из-за него уехали наши соседи! Сначала они пытались включать какой-то рэп, потом перестали. И уехали.
|
| |
|
|
| Nightingale | Дата: Вторник, 26.06.2007, 13:29 | Сообщение # 45 |
 Админ
| Нихочу не кого обидеть, но я присоединюсь к Кelle: ТХ слушать невозможно(это я про себя).
|
| |
|
|