|
ГОТИКА
|
|
| vedola | Дата: Четверг, 22.02.2007, 17:28 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| Redevit, я хочу одеватся тем стилям и тем и музыку ту и ту слушаю
|
| |
|
|
| Redevit | Дата: Четверг, 22.02.2007, 17:32 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| гггыыы.....мдя, прям два в одном...
ТЫ ВСЕ БЫСТРЕЕ УДАЛЯЕШЬСЯ ОТ ЖИВУЩИХ: СКОРО ОНИ ВЫЧЕРКНУТ ТЕБЯ ИЗ СВОИХ СПИСКОВ!! ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ СРЕДСТВО РАЗДЕЛИТЬ С МЕРТВЫМИ ИХ ПРЕИМУЩЕСТВО. - КАКОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО? - НЕ УМИРАТЬ БОЛЬШЕ. «С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ВЕЧНОСТИ» Ф. НИЦШЕ
|
| |
|
|
| vedola | Дата: Четверг, 22.02.2007, 17:33 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Redevit, да два во дном представляешь?
|
| |
|
|
| Redevit | Дата: Четверг, 22.02.2007, 17:36 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| если представить, то становится страшно
ТЫ ВСЕ БЫСТРЕЕ УДАЛЯЕШЬСЯ ОТ ЖИВУЩИХ: СКОРО ОНИ ВЫЧЕРКНУТ ТЕБЯ ИЗ СВОИХ СПИСКОВ!! ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ СРЕДСТВО РАЗДЕЛИТЬ С МЕРТВЫМИ ИХ ПРЕИМУЩЕСТВО. - КАКОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО? - НЕ УМИРАТЬ БОЛЬШЕ. «С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ВЕЧНОСТИ» Ф. НИЦШЕ
|
| |
|
|
| vedola | Дата: Четверг, 22.02.2007, 17:47 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Redevit, ротик свой закрой я по крайней мере не то что ты один стиль  Добавлено (22.02.2007, 17:47) --------------------------------------------- Redevit, и я вобще разные стили люблю и одиваюсь я под разные стили ток не все вместе
|
| |
|
|
| Mitternacht | Дата: Четверг, 22.02.2007, 18:07 | Сообщение # 21 |
 Неверная
| мда....флуд....увлекаться готикой только в плохое настоение и депру мда,люди...я когда в хорошем настрое слушаю готику и рок и он еще больше повышается, а когда плёхо то просто бъюсь головой об клаву ....черная одежда у меня в гардеробе с излишком и не потому что я стала готессой, а потому что люблю класику и вообще есть такие готы что одеваются в офисном стиле....короче....ИМХО!!!Готика не обязательно депресия и резанье вен, это особая философия....объяснить трудно, нужно просто чувствовать
House of 1000 corpces
|
| |
|
|
| Redevit | Дата: Четверг, 22.02.2007, 18:08 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| vedola, Во-первых не указывай мне, во-вторых научись правильно писать, ну а в третьих ты ещё очень маленкая и много грубишь старшим, это есть не очень хорошо, так что впредь следи за своими словами, надеюсь ты всё усекла.
|
| |
|
|
| kella | Дата: Четверг, 22.02.2007, 18:12 | Сообщение # 23 |
 Капитан
| та ладно зачем сорится из за музики,будте разумными
Едва ли ты мне поверишь, Какое счастье мне привалило Никаких каникул Ты снова в моей школе Никаких каникул Nirvana l love you!!!!
|
| |
|
|
| vedola | Дата: Четверг, 22.02.2007, 18:14 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Redevit, а ты тож мне потны не качай и ты первая начала так что не надо тут все на меня свое дерьмо валить  Добавлено (22.02.2007, 18:14) --------------------------------------------- kella, эть ты не мне говори а этой
|
| |
|
|
| Redevit | Дата: Четверг, 22.02.2007, 18:19 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| vedola,
|
| |
|
|
|
|
| Redevit | Дата: Четверг, 22.02.2007, 18:26 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| vedola, я на тебя не обижаюсь, ты ведь ещё маленькая, ничего умного придумать не может.Я ПРОЩАЮ ТЕБЯ ЗА ВСЕ ТВОИ ГРЕХИ, дитё моё!
|
| |
|
|
| vedola | Дата: Четверг, 22.02.2007, 18:30 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Redevit, о боже нет слов какая любезность и я просто была б трауре если б на меня обиделась и я не тупая ты ошиблась деточка  Добавлено (22.02.2007, 18:29) --------------------------------------------- vedola, давай ты что то умное напиши и я не маленькая учти  Добавлено (22.02.2007, 18:30) --------------------------------------------- Redevit, давай ты что то умное напиши и я не маленькая учти
|
| |
|
|
| Mitternacht | Дата: Четверг, 22.02.2007, 18:31 | Сообщение # 29 |
 Неверная
| флуд-флуд и еще раз флуд!!!как это раздражает...ребята, хотите ссориться идите во флудилку шоль
House of 1000 corpces
|
| |
|
|
| vedola | Дата: Четверг, 22.02.2007, 18:33 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Mitternacht, да лан я так не буду ток если ктото первый не полезит
|
| |
|