я счас слушаю
|
|
vedola | Дата: Среда, 07.03.2007, 21:30 | Сообщение # 121 |
 Полковник
Статус: Offline
| kella, да прикольная песенка
|
|
| |
kella | Дата: Среда, 07.03.2007, 21:47 | Сообщение # 122 |
 Капитан
| жалко что Курта нет он бы еше много написал,может даже в Украину б приехал
Едва ли ты мне поверишь, Какое счастье мне привалило Никаких каникул Ты снова в моей школе Никаких каникул Nirvana l love you!!!!
|
|
| |
vedola | Дата: Среда, 07.03.2007, 21:48 | Сообщение # 123 |
 Полковник
| kella, да жалко мне его зачем ему это надо было делать?
|
|
| |
kella | Дата: Четверг, 08.03.2007, 13:08 | Сообщение # 124 |
 Капитан
| мне ктото говорил ,что начили говорить он стал музыку раде денег делать,и вот он даказал что не так.
Едва ли ты мне поверишь, Какое счастье мне привалило Никаких каникул Ты снова в моей школе Никаких каникул Nirvana l love you!!!!
|
|
| |
vedola | Дата: Четверг, 08.03.2007, 19:24 | Сообщение # 125 |
 Полковник
| kella, а мне говорили что он был больной и три раза или два делал самоубийство и он сильно пил кололся наколотым на сцену выходил клипы снимали один раз его на каляски пьяным на сцену выкатели Добавлено (08.03.2007, 18:36) --------------------------------------------- slipknot vermilion2 бедная песинка она уже ненавидит меня  Добавлено (08.03.2007, 19:22) --------------------------------------------- нашла перевод песни вермилион 2 читала чуть не заплакала Добавлено (08.03.2007, 19:24) --------------------------------------------- Она замечена моим доверием, протянуты поперек моего позора. Все мучение и боль Пропущенное через все покрытие внутри меня Я делал бы что-нибудь относящееся ко мне непосредственно Только имея несредственно ее Теперь я тот кто не знает что делать, я не знаю что делать, когда она пытается сделать меня нормальным. Она-это все что есть во мне Ворошит мечту Песня, которую никто не поет Она недоступный миф, в который я должен верить Я должен сделать все это реальным это еще одна причина Теперь я тот кто не знает что делать, я не знаю что делать, когда она пытается сделать меня нормальным. Но я тот которому привычка позволяет этому подниматься внутри меня Я тот кому привычка позволяет этому подниматься внутри меня Я тот кому привычка позволяет этому подниматься внутри меня Я поймал это в своем горле Удушье, рассвет части привычки Нет, я не хочу быть этим Но я тот кому привычка позволяет этому подниматься внутри меня Я тот кому привычка позволяет этому подниматься внутри меня Я тот кому привычка позволяет этому подниматься внутри меня Она реальна Я могу сделать ее реальной Она реальна Я могу сделать ее реальной чего то меня эти слова растрогали наверно потому что у моего брата была похожа история 
|
|
| |
kella | Дата: Четверг, 08.03.2007, 20:00 | Сообщение # 126 |
 Капитан
| vedola, текст суппер
|
|
| |
vedola | Дата: Четверг, 08.03.2007, 20:02 | Сообщение # 127 |
 Полковник
| kella, понравился? мне тоже я чего то его када читаю мне кори так жалко
|
|
| |
kella | Дата: Четверг, 08.03.2007, 20:46 | Сообщение # 128 |
 Капитан
| мне последнее время слипы не очень ,но я уважаю их творчество ,я просто ша целыми днями одну Нирвану слушаю...
|
|
| |
vedola | Дата: Четверг, 08.03.2007, 20:49 | Сообщение # 129 |
 Полковник
| kella, ясно кста а негатив это готика?
|
|
| |
kella | Дата: Четверг, 08.03.2007, 20:50 | Сообщение # 130 |
 Капитан
| vedola, немогу
|
|
| |
vedola | Дата: Четверг, 08.03.2007, 20:51 | Сообщение # 131 |
 Полковник
| kella, что неможешь?
|
|
| |
kella | Дата: Четверг, 08.03.2007, 21:00 | Сообщение # 132 |
 Капитан
| vedola, и близко нет ,ето Grunge типо альтернативы
|
|
| |
vedola | Дата: Четверг, 08.03.2007, 21:02 | Сообщение # 133 |
 Полковник
| kella, та просто мне сказали что это готика а я говорила что нет вот решила у тебя узнать
|
|
| |
kella | Дата: Четверг, 08.03.2007, 21:17 | Сообщение # 134 |
 Капитан
| правильно сделала что у мя спросило ,то страные люди тебе сказали
|
|
| |
vedola | Дата: Четверг, 08.03.2007, 21:19 | Сообщение # 135 |
 Полковник
| kella, я теперь всегда буду слушать старших
|
|
| |