На грани нервного срыва.
|
|
|
|
Ri4@RD | Дата: Пятница, 26.10.2007, 20:56 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| зря алкоголь,сигареты и наркоту под одну гребёнку...наркота и алкоголь с сигаретами - это разные вещи....я могу выпить, могу выкурить сигарету, но я НИКОГДА не приму наркотик...
|
|
| |
vedola | Дата: Пятница, 26.10.2007, 21:02 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| мне кажеться наркотик принимают слабые люди,они хотят убежать от проблемы как будто ее нету....а некоторые проносят все трудности и не ломаються.... з.ы.вобщем как я)))
|
|
| |
Ri4@RD | Дата: Пятница, 26.10.2007, 21:07 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| vedola, я не употребляю наркоту....но я иногда могу выпить пива или покурить...такой вот я....считаешь что я слабый? это не так..хотя....со стороны видней
|
|
| |
vedola | Дата: Пятница, 26.10.2007, 21:09 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| Ri4@RD, нууу....может быть немного и слабоватый... просто надо понять жизнь....и все будет легко))
|
|
| |
Ri4@RD | Дата: Пятница, 26.10.2007, 21:13 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| vedola, знаешь, я в жизни не мало понимаю....просто есть вещи, которые изменить никто не в силах, а мне надо с этим жить...
|
|
| |
vedola | Дата: Пятница, 26.10.2007, 22:23 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| Ri4@RD, какие например?все можно изменить)
|
|
| |
Ri4@RD | Дата: Пятница, 26.10.2007, 22:26 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| vedola, ну начнём с того что даже самую большую мою головную боль - радаков не изменить....уже очень долго и очень тщательно мучаюсь, а свободы у меня столько же...
|
|
| |
vedola | Дата: Суббота, 27.10.2007, 18:46 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| Ri4@RD, ну у меня проблемы насчет с родоками тож бывают и часто и с папой....но я держусь....и не только....но мне что то помгает ити дальше....
|
|
| |
Ri4@RD | Дата: Суббота, 27.10.2007, 19:14 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| vedola, ну я впринципе тоже иду дальше и отступать от своих принципов не собираюсь, какие бы проблемы не наступали...что же касается курения - я никогда не считал это чем то очень плохим...темболее я очень мало курю и очень редко....
|
|
| |
|
Ri4@RD | Дата: Суббота, 27.10.2007, 21:26 | Сообщение # 41 |
 Лейтенант
| vedola, солнышко, что случилось? кто этого добивается? кто тебя обидел? расскажи...
|
|
| |
vedola | Дата: Суббота, 27.10.2007, 22:39 | Сообщение # 42 |
 Полковник
| Ri4@RD, то блин,почти все...вот всегда им надо мне испортить настроение....хорошо-хорошо....я им назло буду делать не буду показывать вид что расстроилась а покажу что мне на них наплевать....
|
|
| |
kella | Дата: Суббота, 27.10.2007, 23:22 | Сообщение # 43 |
 Капитан
| так в от я на грани уж точно
Едва ли ты мне поверишь, Какое счастье мне привалило Никаких каникул Ты снова в моей школе Никаких каникул Nirvana l love you!!!!
|
|
| |
Ri4@RD | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 00:52 | Сообщение # 44 |
 Лейтенант
| kella, чувак, что случилось? vedola, а это кстати самый правильный способо! как бы не было больно - не показывать это врагам...они только этого и добиваются и еси они будут видеть что сделали тебе больно, то это доставит им радость, чего нельзя допустить...
|
|
| |
vedola | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 10:49 | Сообщение # 45 |
 Полковник
| Ri4@RD, вот я их не понимаю...зачем людям просто так делать больно....вот я не могу людей так просто обидеть не за что а если обижу то сразу начну извеняться....а если уж назло это сделала то чувствую у ся не радость от этого а наоборот так фигово становиться и начинаю чувствовать ся последней................................ обойдемся без нецензурных слов)
|
|
| |